薪资福利
基本工资

    我们为员工提供业内极具竞争性和吸引力的薪酬,相关细节会在Offer中给予详细说明。此外,每年我们都有两次根据公司业务发展状况和员工的业绩表现进行绩效评估并调整薪酬的机会。


奖金奖励

    我们除了为部分绩效岗位提供季度或月度奖金外,我们还提供伯乐奖、优秀员工奖、全勤奖、专利奖、论坛发帖奖、特殊贡献奖等奖项。


社会保险

    我们为每一位员工购买养老保险、失业保险、工伤保险、医疗保险、生育保险。


商业保险:

    我们为每一位转正员工购买意外险和商业补充医疗保险,补充医疗保险可在社保起付额内为员工报销医疗费用。


住房公积金

    我们为每一位员工办理住房公积金,比例为北京市最高限12%。


带薪年假

    员工可以从工作第一年开始享受不少于五天带薪年假。


带薪病假

    员工自入职之日起每月可享受一天的带薪病假。


健康关怀

    拥有健康是事业成功的保障。为每年安排一次免费的专业机构身体检查,除此之外我们还免费提供健身器材和公司付费的日常体育活动,鼓励大家进行日常锻炼。


精彩员工活动

    员工可以在工作之余参加公司论坛内组织的各项活动,如羽毛球、游泳、卡拉OK、聚餐腐败等;公司还不定期组织观看最新上映电影大片,每年定期组织郊游。


节日礼物

    生日蛋糕、中秋月饼、三八妇女节礼物、有子女员工儿童节礼物、春节购物卡等。


户口、退税

    我们为优秀的应届毕业生提供北京落户机会、为有特别贡献的高级管理和高级技术职位依照国家有关规定申请办理部分个人所得税退税,充份享受国家对高新技术企业和软件企业的优惠政策。


其他福利

    气温超过30度,提供免费冰棍和冷饮、遇重大雨雪灾害天气带薪家庭办公。