公司简介
    随手互动(www.troodon.cn),是中国领先的多平台网络游戏开发和运营商。
    随手互动公司总部位于北京朝阳区CBD核心区朝阳路旁,地理位置优越。现有正式员工200余人,81%为大学本科以上学历,70%为技术相关人员,平均年龄27岁。
    自2002年创立以来,随手互动一直致力于推动中国网络游戏行业的发展,拥有强大的研发和运营实力。经过多年发展,已经积累了数千万的专业游戏用户。
    秉承着随时随地分享快乐的理念,随手互动立足中华文化,为广大网络用户提供集趣味性、休闲性、互动性于一体的高附加值的娱乐享受,与玩家一起随时随地,分享快乐。


资金雄厚

    随手互动公司注册资金2650万元人民币,先后获得多家知名风险投资机构数千万美元投资。目前企业盈利情况良好,现金充足。


平台强劲

    随手互动旗下产品横跨传统互联网络和移动互联网平台,多次获得代表中国网游行业最高荣誉的新闻出版总署金翎奖和金凤凰奖。主力网游产品有:大型页面游戏《仙劫》,MMOSLG游戏《美色江山》,安卓版网游《海皇》、手机KJAVA网游《大宋豪侠》系列、《口袋精灵》、《海贼王》等。更多PC平台,苹果手机iOS平台、安卓平台及社交网络平台产品研发中。


资质齐全

    随手互动是经国家有关部门认定的高新技术企业、软件企业、动漫企业,并拥有网络文化经营许可、全网ISP和ICP许可。